Отзывы наших невест

Продукция магазина
10 апреля 2017
Большое спасибо салону "Счастье" за мое идеальное платье, обошла много салонов, но платье мечты нашла именно у вас)) И спасибо за приятное и доброжелательное отношение к покупателям))
Продукция магазина
05 апреля 2017
Здравствуйте! Я вижу здесь много отзывов, фото, коментариев о данном салоне от тех девушек, что преобрели в данном салоне платья. А я хочу написать немного другого плана отзыв. Я была в данном салоне, но к сожалению не смогла определиться и подобрать свадебный наряд именно у них... Однако написать отзыв очень захотелось. Мне понравился салон и я не смогла удержаться не написать свое мнение. Посящение салона смогло удивить меня своим отношением, свадьба моя не скоро (в конце лета), салонов много посещено, но этот меня поразил. Отношение к невестам изумительное, во многих даже самых "виповских" на меня смотрели как на посетителя, мол свадьба не скоро чего вы пришли. Да, именно так многие отвечали!!! Но тут нет! Мне уделили максимум внимания, девушки молодцы, милые, отзывчивые. Платья мелькали всех фасонов и цветов передо мной))) Цены тоже очень радуют, можно подобрать на самый различный бюджет. Мне очень жаль конечно что я все таки так и не смогла найти ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, но я никогда не забуду как я была у вас. Я желаю вам только удачи, процветания и только самых счастливых невест!!!!!! Спасибо что вы есть.
Продукция магазина
04 апреля 2017
Судя по отзывам, это одно из самых популярных платьев) что же, добавлю и свое спасибо! Платье просто супер!
Продукция магазина
24 марта 2017
Огромное спасибо салону "Счастье" за чудесное платье "Анжела" и шубку.Шубку брала в прокат,проблем никаких не возникло.С вами было приятно работать.Успехов вашему салону!
Продукция магазина
02 марта 2017
Так же присоединяюсь к словам благодарности коллективу салона "Счастье". Свадьбу решили сделать в короткий срок, поэтому времени искать наряд особо не было. Именно в "Счастье" нашла платье, от которого были в восторге все приглашенные девочки =) Спасибо=) Буду Вас рекомендовать!
Продукция магазина
07 января 2017
Очень хочу поблагодарить от всей души за волшебное свадебное платье и доброе отношение сотрудниц салона, мне все очень понравилось, выбор платья - стало для меня самой легкой задачей, решаемой при подготовке к свадьбе, и все благодаря Вам, спасибо еще раз!
Продукция магазина
05 января 2017
Спасибо!)))
Продукция магазина
06 декабря 2016
Дорогие сотрудники салона "счастье" , наконец-то мы получили долгожданные фотографии с нашей свадьбы. Спешу выразить благодарность за платье моей мечты))) Шила на заказ, при том что четкого понимания что и как хочу небыло, девочки помогли с выбором, после долгих примерок (отдельное спасибо за терпение, внимание,участие и доброжелательность) наконец-то подобрали и верх и низ платья. Пошили в срок, качественно, по размеру идеально!!!! Спасибо Вам огромное!! С моей педантичностью это был один из немногих случаев когда я была довольна результатом на все 100%, а после того как увидела фото то довольна на все 500%. Спасибо за Ваш подход к клиентам и профессинализм. Желаю Вам и Вашему делу процветания, много довольных клиентов, сил и терпения! Вы делаете невест счастливыми а день незабываемым! Это благородное дело!!! Еще раз огромная благодарность!!!