Наш блог

Свадебные платья напрокат

Свадебные платья напрокат
Salon-schastye.ru
Свадебные платья напрокат

Прежде всего, возможностью существенно сократить расходы по организации бракосочетания. Нередко свадебное платье – чуть ли не самая затратная статья свадебного бюджета. Не теряющие голову от предсвадебной суеты невесты все чаще выбирают прокат свадебных платьев в противовес приобретению наряда за большие деньги и буквально «на один раз». Затраты при этом сокращаются в 2- 3 раза, а иногда и больше. Кроме этого, исчезает необходимость приобретать другие аксессуары свадебного наряда: фату, перчатки или другие аксессуары. Более того, в некоторых свадебных салонах их предлагают невестам бесплатно, как бонус к взятому напрокат платью.
Если вопрос экономии бюджета для молодой пары не актуален, прокат свадебных платьев дает возможность невесте выбрать более шикарное и более дорогое платье, чем она могла бы себе позволить купить. Взятые напрокат свадебные наряды молодожены обязаны вернуть прокатному агентству в оговоренные договором сроки. Таким образом, после свадьбы, не возникает вопросов об их дальнейшем хранении или дальнейшей их судьбе. О свадебных шикарных нарядах будут напоминать фотографии и свадебный фильм. Невеста же избавляется от необходимости соблюдать условия хранения и ухода за свадебным платьем, или от суеты, связанной с его дальнейшей перепродажей. Однако при всех своих преимуществах есть и некоторые минусы в аренде свадебного наряда. Перечислим их:
Риск заплатить за свадебное платье полную его стоимость в случае нанесения ущерба или порчи вещи таким образом, что восстановлению она не подлежит. При этом, как правило, еще на этапе выбора платья в салоне обязаны предупредить о том, какие именно виды ущерба допускаются (несложные загрязнения, повреждение нижних деталей платья или что-то еще), а какие – наказываются штрафами, и в каком размере. Как правило, свадебные платья напрокат не ушивают в соответствии с особенностями фигуры. Единственное, на что невеста может рассчитывать в лучшем случае – это подгонка длины платья в соответствии с ростом и то, далеко не всегда.
Гигиенический аспект. Безусловно, прокат свадебных платьев подразумевает, что все предлагаемые в аренду наряды прошли процедуру химчистки или стирки, с последующим отпариванием. Но психологический дискомфорт может присутствовать в связи с индивидуальными качествами каждой отдельной девушки. Для кого-то это может не иметь никакого значения, а для кого-то осознание того, что вещь уже носили ранее, может доставлять психологические неудобства. Таким образом, видно: свадебные платья напрокат пользуются стабильно высоким спросом при своих плюсах и минусах. Что выбрать: покупку или аренду подвенечного наряда? Этот вопрос в индивидуальном порядке решает каждая невеста.

Транслировать в соц сети Закрыть