Наш блог

Нижнее бельё невесты — немаловажная деталь образа

Нижнее бельё невесты — немаловажная деталь образа
Salon-schastye.ru
Нижнее бельё невесты — немаловажная деталь образа

Может ли удобное нижнее бельё быть изысканным?

Очень часто при выборе нижнего свадебного белья приходится отдавать предпочтение наиболее удобным моделям. Свадебный день девушки предполагает довольно большую активность, поэтому врезающееся и натирающее бельё должно быть полностью исключено.

Наиболее подходящими для этого случая считаются модели в виде шортиков и слипов. Но такой вид белья будет уместным с пышным, непрозрачным свадебным платьем. Плотно прилегающие модели свадебного платья требуют более утончённого белья в виде стрингов.

Выбирать между красотой и удобством довольно сложно. Чаще всего девушки отдают предпочтение внешнему виду белья, не задумываясь о его практичности. Свадебная мода не стоит на месте. Дизайнеры изо всех сил стараются как можно лучше совместить практичность и красоту, и это им удаётся. Ткани, из которых шьётся свадебное нижнее бельё, обладают большой эластичностью, несмотря на то, что в большинстве своём состоят из кружев. Кроме того, утягивающий эффект многих изящных моделей вполне может заменить корректирующие виды.

Цветовая гамма тонов свадебного белья

Начиная разговор о цвете свадебного белья в голове в первую очередь возникает белый цвет, но так ли он обязателен. Белый цвет символизирует чистоту и начало новой жизни, так было долгие годы, пока дизайнеры не предложили добавить в образ невесты немного красочных штрихов. Яркие туфли, сумочки и пояса стали использоваться чаще. Также свадебная цветная мода коснулась и нижнего белья. Ничто не ограничивает современную невесту надеть яркий бюстгальтер, при условии непрозрачности платья.

Стоит также заметить, что яркие цвета наиболее сильно подчёркивают значимость события, подогревая дополнительный интерес жениха. Если прибегнуть к простой хитрости и приготовить два комплекта нижнего белья, то можно «убить двух зайцев». Наиболее удобный комплект надеть на церемонию, а ближе к ночи переодеться в экстравагантное кружево.

Разновидности свадебного белья

Разных моделей свадебного белья множество, но особое внимание хочется уделить описанию бюстгальтеров и корсетов. Эти предметы одежды красиво подчёркивают грудь женщины, корректируя возможные недочёты. Наиболее популярными видами можно назвать модели «пуш-ап», придающие дополнительный объём декольте, и бюсты без лямок. Корсеты также играют немаловажную роль. С их помощью создаются грациозные силуэты с идеальной талией. Но при выборе такого предмета гардероба стоит помнить, что такая одежда сковывает движения и стесняет грудную клетку. Поэтому, чтобы свадебная церемония не закончилась обмороком невесты, важно правильно подобрать размер.

Среди всего разнообразия свадебного белья встречаются такие виды, как корректирующее нижнее платье. Этот вариант белья станет хорошим помощником в формировании силуэта. Начиная с груди и заканчивая ягодицами, такое платье без труда смягчит резкие переходы и сгладит неровности. При выборе такого белья нужно обратить внимание на зону декольте. Если свадебное платье имеет большой вырез на груди или спине, то правильнее было бы воспользоваться корректирующей юбкой или грацией.

При выборе нижнего свадебного белья не стоит пугаться понятия «корректирующее». Свадебные дизайнеры нижнего белья давно ушли от безвкусных панталон. Современные модели производятся из высокотехнологичных эластичных тканей, они приятны для тела, а также радуют глаз изяществом и хитросплетением кружев. Главное подойти к этому вопросу с предельным вниманием, и тогда свадебный день принесёт только положительные эмоции.

Транслировать в соц сети Закрыть